黄緑と薄ピンクは春の色
おつかれさまです。かおりです。
木曜日いかがお過ごしでしょうか。
今日のお弁当のおかずは、エビとアスパラのガーリック炒め、ピーマン塩昆布あえ、こんにゃくと油揚げの煮物、エリンギと豚バラのわさび醤油炒め、味玉。
エビとアスパラの色の組み合わせは春の香りがします。
まるのビールをグラスに注いであげたら、泡がいい感じにできました。まるも写真を撮っている。そしてそれを撮るわたし。
いまから吉本ばななさんの「N・P」という小説を読んで寝ます。
それでは、また明日。
▼「踊るスリッパ」YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCek0wUI9rEJ_dxSOQe8fFjg
▼オフィシャルサイト